Mediterraneamos | Huevos
8118
single,single-post,postid-8118,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.1,vc_responsive

Huevos

hv

22 jul Huevos

En la alimentación se pueden incluir huevos de distintas especies. El más consumido es el de gallina, hembra de la especie Gallus domesticus.

Las partes que componen el huevo de gallina son: la cáscara (8-11%); la clara (56-61%) y la yema (27-32%). En esta última es donde se encuentra, prácticamente, toda la grasa del huevo.

El huevo es un alimento de elevado contenido en proteínas de gran calidad. En concreto, el valor de las proteínas del huevo es utilizado por la Organización Mundial de la Salud como patrón de referencia, para determinar la calidad proteica de otros alimentos.

¿Cuántos huevos consumir a la semana?

Según la pirámide de la Dieta Mediterránea, el consumo recomendado de huevos para niños y adultos es de 2 a 4 raciones a la semana.

Almacenamiento

Para mantener la frescura de los huevos, debemos conservarlos en el interior del frigorífico y respetar la fecha de consumo preferente impresa en el envase.

Fuente: Instituto Estudios Huevo

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. CERRAR