Mediterraneamos | Merluza
7630
single,single-post,postid-7630,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.1,vc_responsive

Merluza

Merluza

11 jun Merluza

La merluza es un animal oceánico que habita, normalmente, en profundidades entre los 150 y 1.000 metros

Forma parte de los pescados blancos o magros.

Su porcentaje de grasa es inferior al 3%, dentro de los que destaca su contenido en ácidos grasos poliinsaturados Omega 3.

Presenta un alto contenido en proteínas de alto valor biológico. Es muy buena fuente de minerales como el selenio y el fósforo, y de otros como el hierro, potasio y magnesio.

Su aporte en vitamina B12 es destacable.

Merluza

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. CERRAR