Mediterraneamos | Información y bases
9941
page,page-id-9941,page-child,parent-pageid-9938,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.1,vc_responsive

Información y bases

Participa Información y bases

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, dentro de la campaña “Cultura Mediterránea” y bajo el lema “Nuestra Dieta Mediterránea. La culTÚra que compartimos”, convoca la tercera edición del Concurso de recetas onlinemediterraneamos” 2018 al que nos gustaría invitar a participar a los alumnos de vuestra Escuela o Centro.

Este concurso tiene como finalidad dar a conocer la Dieta Mediterránea y sus productos, y está dirigido a alumnos de las Escuelas de Hostelería y Restauración de España, así como de ciclos formativos de Hostelería y Restauración cuyos estudios conduzcan a la obtención de un título homologado.

Los participantes deberán presentar una receta utilizando como base los productos españoles que componen la Dieta Mediterránea en alguna de las tres modalidades: tapa, plato principal o postre.

Este concurso es una excelente oportunidad para que nuestros futuros profesionales de la hostelería y restauración desarrollen su creatividad y pongan a prueba los conocimientos adquiridos durante su etapa de formación.

Descarga aquí las bases del concurso

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. CERRAR